Le Relais des Trois Poneys travaille, autant que possible, avec les éleveurs, maraîchers et céréaliers LOCAUX, bio pour certains, ou en agriculture raisonnée. De l’escargot à la volaille en passant par le porc en liberté et les bons légumes, il y en a pour tous les goûts autour d’un repas savoureux et décontracté.

Tous les plats servis à votre table sont « Fait Maison ».
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tout frais, ils sont cuisinés à votre attention et leur mise en œuvre est de dernière minute.

Le Menu « Un Producteur Local à l’Honneur »   31€80
Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix

Entrées Logo de la mention Fait maison

Entrée

Les viandes séchées    8€90
Bœuf et noix de jambon : un tandem inédit et gourmand.

L’Escargot (la demi-douzaine)   8€90
En coquille avec sa belle salade, une histoire « d’amour-toujours ».

Le Saumon des îles Bømlo    8€90
Cru, mariné, toute la fraîcheur du prince des torrents.

Et disponible, suivant le marché:« L’assiette de Saison »   8€90
Œufs meurette, crudités au top, champignons des bois,
tourte au foie gras … au fil des saisons ils pourront vous être proposés.

Plats Logo de la mention Fait maison

Truite du Jura

Le plat de « notre Producteur Local à l’Honneur »   18€90
Chaque semaine, un producteur local offre le meilleur de son domaine à travers une recette gourmande:
poulet aux écrevisses, agneau de 7 heures aux herbes du jardin,
carré de porc rôti à la dijonnaise, sauté de veau aux morilles….

La Mitonnée de Charolais de 5 heures, sauce au Pinot noir         18€90
Braisé pendant cinq heures à basse température, apprêté au pinot noir.

Le Cœur de faux-filet de Charolais juste saisi, petite béarnaise et créosat      18€90
Du goût mais aussi une exquise tendreté : un pur régal pour les amateurs de belle viande rouge.  

La Truite du Jura      18€90
Filet sans arrête en marinière avec quenelles de brochet pochées
la délicatesse à savourer à la petite cuillère.

Desserts Logo de la mention Fait maison

Salle à manger

Le Chocolat             7€20
Indétrônable: du chocolat, une touche de café,
d’amande et de caramel.


Les Fruits rouges      7€20
Des fruits rouges pour un parfait au pain d’épices,
tout le fleuron de la Bourgogne.


L’Anis en Crème brûlée    7€20
Une fine croûte et la persistance suave de l’anis, comme à Flavigny.

Au gré de l’inspiration du Chef   7€20
Et puis au gré l’inspiration du Chef « le dessert de l’Instant Présent ».

Boissons

bourgogne
Quelques boissons proposées au Relais des trois Poneys:
Evian – Haute Savoie   50cl   3€10
Orezza   – Corse 50cl   3€80
Le P’tit pot de Rosé  – Vin de France  20cl   3€90
Bourgogne aligoté, Bio 2017 Château de Melun   19€
Chablis 2016 Domaine Laventureux      28€
Bourgogne Pinot noir 2011 Domaine Caillot    23€
Vosne Romanée 2012 Ghislain Kohut 45€
Café Arabica du Brésil servi en Bodum 2€10

Accueil de groupe, restaurant privatisable

Le Relais des Trois Poneys accueille des groupes entre 8 et 20 personnes, sur réservation exclusivement, après avoir choisi avec vous le menu correspondant à vos envies et à votre budget.

Réservation recommandée par téléphone au 03 80 90 17 61
Paiement accepté : carte bancaire, chèques et espèces