Le Relais des Trois Poneys travaille, autant que possible, avec les éleveurs, maraichers et céréaliers locaux. Les Charolais sont d’origine française, la Bresse nous offre le meilleur de ses volailles, les truites sautent dans les eaux vives du Jura, les escargots courent dans le Morvan, les fromages sont élaborés tout près de chez nous…

Tous les plats servis à votre table sont « Fait Maison ».
Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tout frais, ils sont cuisinés à votre attention et leur mise en œuvre est de dernière minute.

Entrée

Entrées

La Musette Morvandelle    8€20
Un ensemble inédit et tout goûteux: le bœuf et le jambon

Cassolette d’Escargots au Chablis (la demi-douzaine)  8€20
La guillerette association des escargots, des lardons et du Chablis.

Ronde de Saumon cru, mariné aux Herbes    8€90
Le Prince des torrents sur un savoureux lit d’herbes et d’épices

Petite verrine de volaille aux trompettes du Morvan   8€90
L’exquise tendreté de la volaille de Bresse, la puissance des trompettes

Et disponible, suivant marché: Le Méli-Mélo de Jardinier   8€20
Crudités et légumes de saison au top de leur forme adroitement assaisonnés

Truite du Jura

Plats Logo de la mention Fait maison
Charolais de 5 heures, sauce au Pinot noir   17€90
Braisé pendant 5 heures à basse température, apprêté au Pinot noir

Fricadelles de veau panées tendrement rôties   17€90
Veau et porc fermier, Volaille du Morvan savamment malaxés et rôtis

Cœur de Faux-filet de Charolais, juste saisi    18€90
Du goût mais aussi une exquise tendreté : un pur régal pour les amateurs de très bonne viande rouge 

Marinière de filet de Truite du Jura, Quenelles de brochet   18€90
Filet sans arrête et quenelles doucement pochées, vin blanc et arômes délicats

Fromages
L’Assiette de Fromage du Relais des trois Poneys   5€80
Car la gourmandise est un gentil défaut

Salle à manger

Desserts Logo de la mention Fait maison
Tendre duo de Chocolat noir et blanc    6€80
Indétrônable: du chocolat, une touche de café, d’amande et de caramel

Fruits rouges et Parfait glacé au pain d’Epices     7€90
Le Marc s’arrondit et fond en bouche…

Crème brûlée à l’anis comme à Flavigny    6€80
Sous la fine croûte, toute la douceur de l’anis

Guignolet Gourmet   6€80
Guignolet (J-B Joannet) accompagné du Sablé au miel de Le Fête, d’Orangettes confites et d’un petit Pot glacé Praliné

Grand Marnier Gourmet   7€90   
Grand Marnier (4cl) accompagné du Sablé au miel de Le Fête, d’Orangettes confites et d’un petit Pot glacé Praliné


Mon Café Gourmet   6€80
Sablé au miel de Le Fête, Orangettes confites, et petit Pot glacé Praliné accompagnent votre café

bourgogne

Boissons
Quelques boissons proposées au Relais des trois Poneys:
Kir à l’Aligoté    12cl    3€90
Bière Bio, Brasserie de Vézelay   25cl   3€90
Nectar de cassis    25cl   4€00
Le P’tit pot de Rosé    20cl   3€60
Gevrey Chambertin, Ghislain Kohut   75cl    32€
Orezza    50cl   3€60
Badoit   100cl   3€60

En plus des propositions de cette carte, le chef cuisine des plats de saison au gré de sa fantaisie.

A déguster à la carte, ou à intégrer dans les menus

« Au Fil de ma Bourgogne » ou « Chevaliers de la Toison d’Or »

Accueil de groupe

Le Relais des Trois Poneys accueille des groupes entre 8 et 20 personnes, sur réservation exclusivement, après avoir choisi avec vous le menu correspondant à vos envies et à votre budget.

Réservation recommandée par téléphone au 03 80 90 17 61
Paiement accepté : carte bancaire, chèques et espèces