Tous les plats servis à votre table sont « Fait Maison »

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tout frais, ils sont cuisinés à votre attention et leur mise en œuvre est de dernière minute.

Menu « Chevaliers de la Toison d’Or » Logo de la mention Fait maison   31€80
Ronde de Saumon cru, mariné aux Herbes
ou
Petite verrine de volaille aux trompettes du Morvan
————-
Cœur de Faux-filet de Charolais, juste saisi
ou
Marinière de filet de Truite du Jura, Quenelle de brochet
————-
Assiette de Fromages du Relais des trois Poneys
ou
Fruits rouges et Parfait glacé au pain d’Epices
ou
Gand Marnier Gourmet

Les convives Végétariens inventeront, avec l’aide du responsable du service, un menu à partir des plats, salades et légumes de la carte.

Nos fidèles compagnons à 4 pattes sont autorisés à entrer au Relais des trois Poneys, s’ils sont tenus en laisse et ne troublent pas la tranquillité de la salle.

En plus de ces propositions, le chef cuisine des plats de saison au gré de sa fantaisie.

A intégrer dans les menus « Au Fil de ma Bourgogne » ou « Chevaliers de la Toison d’Or » ou à déguster à la carte.

Réservation recommandée par téléphone au 03 80 90 17 61
Paiement accepté : carte bancaire, chèques et espèces