Tous les plats servis à votre table sont « Fait Maison »

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Tout frais, ils sont cuisinés à votre attention et leur mise en œuvre est de dernière minute.

Menu “Au Fil de ma Bourgogne” Logo de la mention Fait maison   27€50
n’est pas servi le dimanche soir, sauf réservation avant 11h
Belle Salade Gourmande, coupelle des Canuts
ou
Cassolette d’Escargots au petit Chablis
————-
Charolais de 5 heures, sauce au Pinot noir
ou
Fricadelles de Veau panées tendrement rôties
————-
Moelleux au Chocolat, sauce au Caramel
ou
Crème brûlée à l’Anis comme à Flavigny

Menu “Chevaliers de la Toison d’Or” Logo de la mention Fait maison   29€90
n’est pas servi le dimanche soir, sauf réservation avant 11h
Ronde de Saumon cru, mariné aux Herbes
ou
Bisque d’Ecrevisses, Perles du Japon
————-
Marinière de filets de Truite du Jura, Quenelles de brochet
ou
Emincé de Pintade fermière, sauce veloutée au Foie gras
————-
Parfait glacé au Marc de Bourgogne, soupçon de pain d’Epices
ou
Aumônière aux pommes épicées

Menu “La Paulée” Logo de la mention Fait maison   33€50
n’est pas servi le dimanche soir, sauf réservation avant 11h
Belle Salade Gourmande, coupelle des Canuts
ou
Jambon du Morvan, Rosette, beurre et cornichons
————-
Marinière de filets de Truite du Jura, Quenelles de brochet
ou
Morteau à peine fumée, choux mijotés à l’Aligoté
————-
Assiette de fromages
————-
Dessert au choix

Les convives Végétariens inventeront, avec l’aide du responsable du service, un menu à partir des plats, salades et légumes de la carte.

Nos fidèles compagnons à 4 pattes sont autorisés à entrer au Relais des trois Poneys, s’ils sont tenus en laisse et ne troublent pas la tranquillité de la salle.

Réservation recommandée par téléphone au 03 80 90 17 61
Paiement accepté : carte bancaire, chèques et espèces