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Le Menu « Un Producteur Local à l’Honneur »
à 31€90
Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix
Les Entrées

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Le Jambon du Morvan 9€10
Porcs bourguignons, salaisons à Moulins-Engilbert, une entrée 100% terroir
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L'Escargot (la demi-douzaine) 9€10
Les escargots des prés, cuisinés en cassolette au Chablis : une association guillerette et bien goûteuse. Entrée chaude
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Le Saumon des îles Bømlo 9€10
Toute la fraîcheur du prince des torrents, au top de la qualité
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L’assiette du Marché 9€10
En série limitée, pour déguster au meilleur moment de la production, asperges, saint jacques, tomates de jardinier, champignons des bois, foie gras maison…
Les Plats

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Le Plat de notre Producteur à l’Honneur 19€10
Chaque semaine, la cheffe cuisine le produit phare d’un éleveur local, Parc naturel du Morvan, à travers une recette traditionnelle ou inédite. Tour à tour, il vous sera proposé : le canard d’Alexandre, l’agneau de Philippe, le veau bio de Laure, les volailles de Jean-Luc ou le porc de Jean-Marie
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Le Charolais, IGP environ 140g 19€10
Né et élevé dans les pâturages en Bourgogne, il est servi en tartare, au couteau pour les morceaux les plus nobles, réservé aux amateurs de viande rouge bien relevée
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La Truite du Jura - Parc naturel du Jura 19€10
Filet sans arrête, en marinière de thym citron et graines de fenouil, avec des quenelles de brochet : la délicatesse à savourer à la petite cuillère
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La P'tite Potée à la Bourguignonne, IGP 19€10
A la fois rustique et très légère, la p’tite Potée offre deux viandes, variant au cours des saisons, et des légumes ultra fondants
Les Desserts

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Le Chocolat 7€70
Déclinaison gourmande autour du chocolat : moelleux noir aux amandes, blanc glacé, écorces d’orangettes confites…
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La Crêpe aux Chataignes 7€70
Une douceur subtile qui nous vient du Morvan
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Le Parfait Glacé au pain d'Epices et fruits rouges 7€70
La vivacité des fruits rouges accompagne à merveille la rondeur du parfait glacé au pain d’épices
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D'autres Suggestions Sucrées 7€70
Suivant l’inspiration de l’instant : coupe aux citrons de Nice et à l’hibiscus, crème brûlée à l’anis, verrine d’ananas à la fève tonka, tarte renversée aux deux abricots…
Quelques boissons

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Evian 3€10
Haute Savoie - 50cl
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Orezza 3€80
Corse - 50cl
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Le P’tit pot de Rosé 3€90
Vin de France - 20cl
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Bourgogne aligoté 19€
Bio 2017 - Château de Melun
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Chablis 2016 28€
Domaine Laventureux
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Bourgogne Pinot noir 2011 23€
Domaine Caillot
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Vosne Romanée 2012 45€
Ghislain Kohut
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Café Arabica 2€10
Café du Brésil servi en Bodum