Menu

Le Menu « Un Producteur Local à l’Honneur »

à 31€90

Entrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix

Les Entrées

  • Le Jambon du Morvan 9€10

    Porcs bourguignons, salaisons à Moulins-Engilbert, une entrée 100% terroir

  • L'Escargot (la demi-douzaine) 9€10

    Les escargots des prés, cuisinés en cassolette au Chablis : une association guillerette et bien goûteuse. Entrée chaude

  • Le Saumon des îles Bømlo 9€10

    Toute la fraîcheur du prince des torrents, au top de la qualité

  • L’assiette du Marché 9€10

    En série limitée, pour déguster au meilleur moment de la production, asperges, saint jacques, tomates de jardinier, champignons des bois, foie gras maison…

Les Plats

  • Le Plat de notre Producteur à l’Honneur 19€10

    Chaque semaine, la cheffe cuisine le produit phare d’un éleveur local, Parc naturel du Morvan, à travers une recette traditionnelle ou inédite. Tour à tour, il vous sera proposé : le canard d’Alexandre, l’agneau de Philippe, le veau bio de Laure, les volailles de Jean-Luc ou le porc de Jean-Marie

  • Le Charolais, IGP environ 140g 19€10

    Né et élevé dans les pâturages en Bourgogne, il est servi en tartare, au couteau pour les morceaux les plus nobles, réservé aux amateurs de viande rouge bien relevée

  • La Truite du Jura - Parc naturel du Jura 19€10

    Filet sans arrête, en marinière de thym citron et graines de fenouil, avec des quenelles de brochet : la délicatesse à savourer à la petite cuillère

  • La P'tite Potée à la Bourguignonne, IGP 19€10

    A la fois rustique et très légère, la p’tite Potée offre deux viandes, variant au cours des saisons, et des légumes ultra fondants

Les Desserts

  • Le Chocolat 7€70

    Déclinaison gourmande autour du chocolat : moelleux noir aux amandes, blanc glacé, écorces d’orangettes confites…

  • La Crêpe aux Chataignes 7€70

    Une douceur subtile qui nous vient du Morvan

  • Le Parfait Glacé au pain d'Epices et fruits rouges 7€70

    La vivacité des fruits rouges accompagne à merveille la rondeur du parfait glacé au pain d’épices

  • D'autres Suggestions Sucrées 7€70

    Suivant l’inspiration de l’instant : coupe aux citrons de Nice et à l’hibiscus, crème brûlée à l’anis, verrine d’ananas à la fève tonka, tarte renversée aux deux abricots…

Quelques boissons

  • Evian 3€10

    Haute Savoie - 50cl

  • Orezza 3€80

    Corse - 50cl

  • Le P’tit pot de Rosé 3€90

    Vin de France - 20cl

  • Bourgogne aligoté 19€

    Bio 2017 - Château de Melun

  • Chablis 2016 28€

    Domaine Laventureux

  • Bourgogne Pinot noir 2011 23€

    Domaine Caillot

  • Vosne Romanée 2012 45€

    Ghislain Kohut

  • Café Arabica 2€10

    Café du Brésil servi en Bodum

Chantal BonhommeMenu